»

Оцените Samsung Galaxy S4
Лучший
Неплохой
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не нравится

Популярные записи

Ванька Грозный - смотрите комедию на своем смартфоне


Ванька Грозный - смотрите комедию на своем смартфоне

Наверняка каждому знакома старая добрая история «Принц и нищий» - роман, написанный знаменитым писателем Марком Твеном. В основе его сюжета содержится история двух героев, принадлежащих к разным социальным слоям. Российский режиссер – Дмитрий Петрунь, решил, что подобный случай мог произойти и в современном мире. Так в 2008 году появился фильм под названием «Ванька Грозный».


На протяжении всей киноленты действие разворачивается вокруг двух основных ее персонажей. Одним из них является человек по имени Егор Будылин. Он занимается бизнесом, и жизнь Егора практически ничем не отличается от других среднестатистических граждан. У него есть семья - жена и дети. Как и у обычного человека, у героя игры бывают хорошие дни, когда он преуспевает во всем, за что бы ни взялся, но также случаются и неприятные «падения». Подобный жизненный период настиг Егора. Бизнес пошел на спад из-за большого количества конкурентов. С головой уйдя в работу, он совершенно забыл о том, что нужно уделять внимание семье, что тоже привело к неприятным последствиям.


Однако у героя фильма, который можно посмотреть на http://www.ivi.ru/watch/3922, появился шанс изменить свою жизнь, ведь судьба свела его с Иваном. Это случилось на проселочной дороге: Егор и Иван находились за рулем своих транспортных средств, и попали в аварию. Разница в том, что в отличие от Егора, Иван руководил трактором, а живет он в небольшой деревне неподалеку и занимается сельским хозяйством. Что еще больше удивило незнакомцев – они похожи, как две капли воды. После непродолжительных переговоров, участники ДТП уезжают каждый по своим делам. Тем не менее, им суждено было встретиться снова.


Иван и Егор при новой встрече решаются на невероятное – поменяться жизнями. Таким образом, Иван выдает себя за своего нового друга и играет роль бизнесмена. Казалось бы, совершенно невозможно, но у простого и наивного Вани получается гораздо лучше жить Егоровой жизнью, чем у него самого. Через короткое время Ивану удается наладить бизнес и устранить всех соперников. Семейные отношение также восстанавливаются, поскольку жена и дети увидели в нем заботливого, внимательного, но и в меру строго мужа и отца.


В то же время, и Егор не теряет времени зря. В отличие от своего сельского двойника, он не притрагивается к алкоголю и пытается как можно больше трудиться. Помимо этого, у Егора завязываются отношения с местной девушкой – Зиной. Однако проблем не пришлось долго ждать: у Егора просыпается желание вернуться к прежней жизни, что оказалось не так просто.



Похожие публикации


Оставить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера